Тельняшка

                1
Каждый из нас видел в жизни тельняшку,
Черное.белое мог разглядеть,
С измальства нас в эту чудо-рубашку,
Всех наш творец умудрился одеть.
Если с утра и до ночи веселье,
Пьет,веселится,гуляет народ,
Знай что с утра будет точно похмелье,
Может конечно и на оборот.
            припев.
Годы уходят,обиды проходят,счастья,здоровья и радость в ваш дом,
Черное,белое сущность в природе,чокнемся,выпьем и снова нальем.
                2
Если в дороге тебе вдруг взгруснулось,
Вспомнился в жизни плохой эпизод,
Вспомни где счастье тебе улыбнулось,
Где подфартило и грусть вся пройдет,
Давит на грудь невезенье и скука,
Гложет тоска и за горло берет,
Помни,что жизнь полосатая штука,
И,что тебе все равно повезет.
            припев.
Годы уходят,обиды проходят,счастья,здоровья и радость в ваш дом,
Черное,белое сущность в природе,выпьем,закусим и снова нальем.
                3
Если врагов одолеть ты не можешь,
Жизнь все о камни тебя бьет и бьет,
Знай,что в беде тебе друг твой поможет,
Веру, надежду и силы вернет,
Ушла подруга прости не ругая,
Плюнь,разотри,пусть ей в жизни везет,
Знай,что тебя уже ищет другая,
Та у которой  все наоборот.
              припев.
Годы уходят,обиды проходят,счастья,здоровья и радость в ваш дом,
Чорное,белое-сущность в природе,чокнемся,выпьем и снова нальем.


Рецензии