Виват, Америка!

Виват,  Америка!  Виват!
Ты,  наконец,  мозги  свои  включила.
Я  бесконечно  счастлив,  весел,  рад,
Что  Клинтонша  отставку  получила.

Не  может  быть  преступница  у  власти,
Дружить  с  врагом  и  взятки  у  них  брать.
На  миллионы  Клинтонов  раскрыты  пасти,
Чтобы  под  дудочку  арабскую  плясать.

Хотелось  ей  в  стране  быть  первой,
Арабскими  деньгами  нами  управлять.
Сказала  Фира:  "Ой,  не  делайте  мне  нервы,
За  власть  не  стоит  жопу  свою  драть"

Какая  тварь  жена  у  Билла.
Нажралась  миллионов,  а  ей  всё  мало,  мало.
Ещё  в  Одессе  Фира  говорила:
"Её  на  президента  в  очереди  не  стояло".

Но  Клинтонша  за  власть  так  жопу  драла,
Расстроился  желудок,  дерьма  повсюду  яд.
Всё  та  же  Фира  умно  ей  сказала:
"У  нас  в  Одессе  это  не  едят".

Избрали  Трампа  президентом  мы 
Не  болтуна,  а  Трампа-бизнесмена.
Надеюсь,  вылезем  из  ямы,  тьмы,
Коррупции,  ислама  плена.

Виват,  Америка!  Виват!
Мы  сыты  демократами  по  горло.
Республиканцам  я  неслыханно  так  рад,
Не  будем  кланяться  арабам  столь  покорно.
                Борзоф  9 Ноябрь 2016г.


Рецензии