Я верю!

УЖЕ ПРИВЫКАЮ К ПУСТОТЕ, ОДИНОЧЕСТВУ И ПОЧТИ ЧТО ЭТОГО НЕ БОЮСЬ.
Боль потихоньку отступает, а тоска не терзает так жестоко сердце. Не знаю, может это перед новыми тревогами, а может … Я очень надеюсь, что где-то рядом уже светлая полоса. Даже если она чуть светлее той, в которой я прожила 2 (а может и много больше) года – это уже замечательно.
Я поняла точно, что человек действительно привыкает ко всему (даже к потере). Это не хорошо, но главное, что неоспоримо - нужно изо всех сил карабкаться. А если сил нет, просто ждать, но не отчаиваться и не ставить точку. Еще ничего и не сложилось, как, может быть, хотелось, но я уже могу дышать. Даже живя так скудно, я делаю первые, слабые шаги. Я наберусь сил если не для полета, то для движения точно. Я верю!


Рецензии