***

В печальной,глубокой, бездоной пещере,
Жил был монах и дикие звери,
Звери монаха другом считали,
И в стаи ему всегда помогали,
Добычу ему туда приносили,
Проще сказать его там любили.

Монах эту дружбу принял с улыбкой,
И дивную песню сыграл
Им на скрипке.

В печальной, глубокой, бездной пещере,
Монаха любили,монаха там грели.
Настал тот момент монах погибал,
Последнюю песню на скрипке играл,
Играл он так сладко и умер с улыбкой и каждый зверёныш помнит ту скрипку!


Рецензии