***

Окна в квартире плачут.
Каждого дня задачу
Видишь теперь иначе.

Что-то пишешь, выходит редкостный бред.
Знаешь, что много лет
Все было ради нее. А теперь ты уже не поэт.

И возврата назад - нет.

Тело пронзает холод.
Только бы смог найти повод
Или верное слово.

Без нее ничего не можешь, сколько теперь ни пытайся.
Болит голова, сердце, жизнь, она говорит "убирайся",
А ты хочешь просто остаться

Подле нее. Гаснет свет. Не сдавайся.


Рецензии