Прямой родственник

                Прямой родственник
Мой родственник неизвестно почему
Двести лет назад посчитал себя поэтом.
Издал книжонку в двести экземпляров.
Про дядю. И вскоре благополучно
Умер на дуэли… В библиотеку его имени
На проспекте сегодня меня бесплатно
Не пустили без членского билета.
…За свой счёт издать двести экземпляров
Тиража на всю огромную Россию
Сегодня не выдержать кошельку поэта.


Рецензии