Рассуждения

     Половина
Одиночество, сомненье,
Рвём силы, пуповину,
Только не бывает счастье
Ровно в половину.
=========================
     Выборы
Нету толку в голосах,
Всё давно поделено
И думаю о выборах,
Очень хитрое кино.
=========================
     Красоты
Дороги и тропинки,
Жизни повороты,
Встречи и разлуки,
Судьбы моей красоты.
=========================
     Улетает
В небе синем птичка,
Счастья невеличка,
Над людьми порхает,
Но чаще улетает.
=========================
     Брызги
Мы слагаем песни
И идём по жизни,
И имеем деньги,
Счастья они брызги.


Рецензии