С днём Российской полиции

«С днём Российской полиции»

Я поэт Роман Семёнов,
Мне не надо миллионов,
Полицейских поздравляю,
Счастья, радости желаю.

Быть для всех всегда примером,
Не подкупным офицером,
Берегите честь мундира,
Вся в законе ваша сила.

Благородными все будьте
 И об этом не забудьте,
Будьте к подвигу готовы
И всегда везде здоровы.

Пусть Бог, Вас всех убережет,
Не боясь, иди вперёд,
В полиции спокойной службы,
Любви, надежды, верной дружбы.

Погоны золотом сияют,
А грудь медали украшают,
Лишь Вам доверили миссию,
Чтоб сохранили вы Россию!


Рецензии