Тихо

Гнилое место то,
Где на устах людских зло.
От него нужно прятаться по землю.
О Господи, надеюсь я успею...

Вырыть её сам себе...
И выбрать себе место где...
Там речка будет. И берёзы.
Не будут там ходить обозы

Чтобы не тревожить мой покой.
Хозяин будет там другой.
Имя ему: тишина.
Она мудра.Она быстра.

Её так не легко найти.
Ещё сложней с ней говорить.
Она вдруг может отступить
И к другому вдруг уйти.
Он пишет песни и стихи

За нею гнаться уж нету мочи
Пускай бежит если так хочет.

И от него она уйдёт.
И будет бегать круг за кругом!
Пока на меня не набредёт...
И посидит со старым другом!

Эх, будут тогда струны выть!
Гитарный громкий будет бой!
И будем с ней мы брагу пить!
Да купаться в речке той!

Там где берёзы спины гнут.
Там где я доиграв умру...
А тишина решит к другому убежать.
Он любит песенки писать


Рецензии