не нужен повод

За три дня и 15 минут
Ты подарил моим щечкам заряд
Говорят "чувства никогда не врут"
Я поражена. Ты рад.

" Для цветов не нужен повод"
Лоран так пленительно стекал по шее
Им ты накинул на меня овод
А я все вторила внутри себя "смелее"

Минутное счастье. Любовь существо.
моему удивлению не было предела
Я , будто школьница, впала в волшебство
Которого я так хотела. Так давно хотела.


Рецензии