возможности

Ты можешь не думать вовсе
Ты можешь не задаваться вопросами
Ты можешь умереть осенью
Или не осенью
А после
Ты можешь пересекать сплошные
Ты можешь вставать и падать
Вставать и падать вставать и падать
Ты можешь эмитировать радость
Ты можешь запереться в квартире
Ты можешь соврать мне
Соврать мне по глупости
И по привычке
Ты можешь разом все поджечь спички
И не обжечься
Совсем
А я обожгусь
Не пройду даже по пешеходу
Буду молиться богу
Ну и пожалуйста
Ну и пусть
Ты можешь быть тихим как звук
Ты можешь рассыпаться как сахар
Самый приторный запах
Поперечные полосы вдоль моих рук
Сто и одна попытка
Девятнадцать, возможно с лишним, песен
Часть меня под гидравлическим прессом
Часть давно уже снегом покрыта


Рецензии