Про Родителей

Летели фразы, выстрелами пуль,
Смотря в окно, я ела сладкую глазурь,
Мне было больно аж до дрожи в теле,
И все что чувства были- были на пределе.

Все мое тело от боли дрожит,
Теперь я узнала, кто мной дорожит,
Ни те друзья, что кричали:"навечно!"
А те кто любили меня бесконечно!

На этой жалкой, корыстной планете,
Кто с рожденья за тебя был в ответе,
Кто не предаст, не бросит, не кинет,
Кто от слов своих никогда не отринет.

Мое слово сейчас про самых родных,
Про самых любимых, про самых святых,
Мое слово сейчас про Родителей,
В нашей грешной жизни вечных Учителей.


Рецензии