Я боюсь своих мыслей

Я боюсь своих мыслей,
отгоняю их прочь.
Но они наплывают,
в эту темную ночь.
Наплывают и душат,
не дают мне уснуть.
То приливом нагрянут,
то волною придут,
Нет бессонницы вроде,
только мыслей поток.
Деребит мою душу,
и сжимает в комок.
Эти мысли повсюду,
наполняют весь дом.
Все во рту пересохло,
и подушка комком.
Одеяло откинул,
и в раздумьях сижу.
Эти мысли повсюду,
но без них не живу.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 23.01.2016)


Рецензии