Бабульке...

Бабулька тебе я посвящаю эти строки... ... ... ....
Поэм написанно, немного
Стараюсь исправлять, этот конфуз. Бабуль красивая ,ты улыбнись. Пусть будет все как ты желаеш. И все что несбылось, свершится вдруг.....
Родная для нас ты вечно молодая!
И несмотри на то что белые виски твои. Ты самая прекрасная и жизнью мудрой стала. Поколон тебе Бабуля до земли. И чтобы неслучилось не грусти.
Присядь и улыбнись всему.
Моя голубушка , какая ты Оладушка и щечки румяные твои
Солнышко ясное, бабулечка! Милы и ясные ,всегда глаза твои. Лицо твое в морщиночках но ты наша любимочка. И руки твои теплые, заботливы нежные. И пусть порой растрогана мы любим бабушка тебя.
Какая ты кудесница варенька и картошечка. И тыквенный "милин," я незабуду никогда.
В душе и сердце восемнадцатка поверь хорошая моя. Ведь чем мудрей становишся, тем молодей душа.
Такая будь красивая нарядная всегда, как роза белая и песня соловья. И пожелания лиш только яркие, тебе одной дарю.
Цвети всегда, хорошая. Огнем любви, светись. Бабуль ты всегда лучшая, самая нежная и с тобой всегда аромат детства. Твоих золотых рук, вязка эти узоры и все что ты делаеш самое прекрасное. Родная ты в сердце навсегда. Ты самая лучшая с Теплом, от души Внук....


Рецензии