Любовь

Ты можешь быть простой и сложной,
Ты можешь литься, как мелодия в ночи.
Мы задаем себе извечные вопросы,
Играем мы на клавишах любви.

Ты можешь быть воздушной, хрупкой, нежной
И чистой, как прозрачная река.
А можешь быть глубокой, мутной, горькой,
Как омут и зеленая тоска.

Все это так, не будем спорить,
Но без тебя нам очень трудно жить.
И потому  порой любой ценою
Тебя, любовь хотим мы получить.


Рецензии