Снежные заносы

Снежные заносы,
Вьюги слышен вой.
Задаёт вопросы:
Свой или не свой?

Расстелились косы,
Белизны покрой.
Их землица носит
Прямо за собой.

Ты по трассе мчишься,
Упираясь в мглу.
Светом бьёт лучисто
В эту кутерьму.

И навстречу светят
Фары - огоньки.
Словно в тебя метят,
Новые деньки.

Здесь скользит позёмка
И сверкает наст.
И несёт в потёмках
По дороге нас.

Музыка играет
И совсем тепло.
Нас дорога знает,
Вместе веселО!


Рецензии