Влюбленные

                1 куплет
В  небе темном, ночью звезды, разбросалися по небу так чудесно.
Сверху светят для влюбленных, романтично так приятно и прелестно.
А влюбленные под ними улыбаются, за ними наблюдают….
Может быть одна сорвется, а они за это время загадают..
2 куплет
Ну а нежные снежинки под свет звездный с небесов тихо слетают
Попадая на влюбленные ладошки и мгновенно в капли тают
Ну а капли под свет лунный, серебрятся словно малые алмазы
А влюбленные смеются, смотрят в небо, понимая все не сразу..
ПРИПЕВ: (2 раза)
А влюбленные все встречаются,
 А влюбленные улыбаются..
Для влюбленных здесь все задумано,
Господом Богом придумано..
3 куплет
Для любви все в этом мире предназначено и годы молодые,
Эти строки вы поймете когда будите уже совсем седые
Если песню мою слушал, голова твоя не груша, одевайся..
Ты по улице пройди, среди тысяч отыщи и влюбляйся..
ПРИПЕВ: (2 раза)
А влюбленные все встречаются,
 А влюбленные улыбаются..
Для влюбленных здесь все задумано,
Господом Богом придумано..

       


Рецензии