я вдруг внезапно осознал

Я вдруг внезапно осознал,
Что я боюсь в тебя влюбиться.
Я столько времени искал
Всего одну,что будет сниться.

Для каждой Герды,я был Кай.
С куском ледышки вместо сердца.
И мой девиз "Не привыкай!"
Все усложнил,захлопнув дверцу.

Я словно робот,был без чувств.
Чужие слезы я не видел.
Словами скуп,душою пуст.
Ох,скольких я тогда обидел.

Я их сменял одну другой.
Теперь то многих и не вспомнить....
И думал,только алкоголь,
Способен что-нибудь восполнить.

Все было "до",а что сейчас?
Что изменила наша встреча?
Исчез тот Кай,в тот самый час,
Когда обнял тебя за плечи.

Тебя так долго я искал.
Ты по ночам мне стала сниться.
И я внезапно осознал-
Не так уж страшно то...влюбиться.

09.11.2016.                Среда


Рецензии