Всё не так

Всё не так, или все не так просто.
Я опять, я опять на краю.
Я опять в споре совести с ложью.
Не пойму – что ж я больше люблю…

И во..бще, и во..бще, что же значит
Многозначное слово «Любить»?
Может все повернется иначе,
Если чашу страданий испить.

Не боюсь, что меня ты разлюбишь,
Я боюсь, что сама разлюблю…
Пока страсти в груди не остудишь,
Не почувствуешь душу свою.

Лишь сквозь Божьи врата созерцая
Преступления пройденных дней,
Я тебя всей душой понимаю,
Понимаю твой твердый ответ!


Рецензии