Любимый

Любимый! Как же я тебя люблю!
Твой образ каждый день ловлю!
И с новым днём, обрывками из сна,
Со мною просыпается весна!

Любимый мой! Я навсегда с тобою!
Свою любовь я от тебя не скрою!
С тобою рядом буду птицей счастья,
Чтоб уберечь тебя, мой милый, от ненастья!

Любимый! Я когда глаза закрою,
Твой образ здесь, всегда передо мною!
И я бегу с тобою к берегам
По нашим, вновь не сбывшимся, мечтам!

Тебя я буду крепче обнимать...
Чтобы никто и никогда не смог забрать...
То счастье, что давало веру ждать!
И нашу жизнь по камушкам собрать!

Любимый! Как же я тебя люблю!
Твой образ каждый день ловлю!
И каждый день, обрывками из сна,
Со мною лишь любовь моя!

Виктория. 09.11.16.


Рецензии