Дислексия

Мой путь лежит через креста, пыль и снега,
Там нет меча, нет плеча.
Я видел сердца и делал сталь.
Никто не спросит кем я стал.
Я вижу даль, за дланью дань.
Повсюду пар, и это край
Вселенной, дай мне веры бря,
Я починю там свой банкай.


Она, она держит обиду,
Зло не видно, но оно повсюду сеет гниду.
Как я очутился посредь битвы,
В другом мире и обрел невиданную силу
Стресс, но тут либо отступай,
Либо учись быстро и шепчи шикай.
Гуань Инь Бираки Бенихиме Атараме
Через швы на веках я вижу слабый свет.
Лисий грех, украсть у тех, кто без помех,
Забрал у всех, мою Элейн.
Я постарел, внутри я зверь, снаружи тень,
Грехов лишь семь.
И собрав в ноги чакру, запрещенная печать,
Моей злобы очаг.
Катон, под ногами в тот час, вырос столб пламени и тут же погас.

Аномалии и бесы, я БГХ, но меня уже бесит,
Эсдесс холодна, но я люблю холод.
Эл здесь один, а Нэму курит за школой.
Всяко лучше семьи Сатурдей,
Тайтлов много, но ебашить самоцель.
Я солиден, как Солид Снейк.
Хочу трап, хочу мэйл, хочу стул
И на шею цепь.

Колет, ау, и мой мир мишень,
Рэви залп из барет м6.
Рэйви дал мне запал и фурёку есть.
Фуджиока мертва но Мисаки здесь.

Я не знаю во что собрать мне свой ривер,
Если я не Триган, то зачем же мне триггер?
И покуда передых и сюда идет выброс,
Выброшу кольцо, Фродо валяется за стенкой от трипа.

Фобос за ним Деймос в облаках,
Мороуз безполезен, как карта.
Дэдшот это не Дидпал, Восторг
Утонул наверняка.
Этёрнал Энви не пропал, этёрнал рейгн
Ин биг бад хаус.
Я мал внутри, а здесь титан,
Ты в дом впусти, я жду приглас.
Как Дональд Дак, печен на свадьбе,
Как Дон и Раф, умен и класен.

Когда Шоти дайвит,
Играя за дайр.
Топ-1 дайвер, кому уступает.
Ному наступают, они хотят мяса,
Но где Сена не знают.
Мой русал в ванной.
Алло, я видел весь хаос,
Халло, как Халф-Лайф3, тока фаллос,
Малость, пропал Рома Бист, как и Рома Желудь
И это хорошо, щит. Щит ковер не заблочат.
Ватчет, мои соски тверды как у Стрыкала,
Сильва говорит, что Сэй переигрывает.
Дизкард жизнь, но у меня есть кредитка.
Дизбанд тим толи Нави толи 4К.
Чтоб прожить в аду нужная круглая сумма,
У меня есть Алисина сумка,
Всегда с собой карманный ступор,
Я ищу цп, но Тор стал как рутор.
И когда здоров мой рот - это рупор,
Мой мозг это пупл, и веселый почтальон
Угандошил весь угол.


Рецензии