Матерям России

Дай в дорогу мне краюху хлеба
И перекрести, ну как всегда
Мне спокойней будет в той дороге
Запах хлеба, Родина, земля.

Мы тебе по прежнему, как дети
И не плачь, ты слышишь мать, не плачь
Слёз и так уж у России много
Дождь поплачет лучше, ты не плачь.

Дождь осенний, слякотно и сыро
И в душе какая то тоска
Но мне душу всё же согревают
Матери те добрые слова.

Сколько матерей таких по свету?
Провожают часто так детей
И в дорогу, ту краюху хлеба
И молитву, в пламени свечей.
 
  Матери России, они разные по вере своей. Но вера в любовь, в любовь к своим детям, у всех велика.И пусть меня не осудят, я написал эти слова, как подсказывает мне моя вера, моя душа.


Рецензии
Мама-святое!Спасибо вам за душу и сердечность вашего творчества.С уважением!

Александр Гаврилов 3   27.01.2017 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.