Афродизиак

положи мне голову на колени
расскажи мне сказку языком самых древних
природных движений
чтобы померкли все разом ГЭС и целый мир влетя в кювет
взорвался и исчез
евклидовой метрикой остервенелой голодной страсти
скользя по спине, по запястьям
насквозь пробиваю бинарный код твоей правящей масти
опьяненный кардиограммой пульсаций [капитуляция]
отдаюсь всецело высшей власти
знойным пламенем по телу разольется боль
крепче сжимай и двигай нежнее рукой
растечься терпким золотым мускатом вдоль и поперек
позволь
без бивалентных антреприз лирического отступленья
я получаю жесткий эпикриз и, в частности, провал
мне компилятор выдает ошибку и крыша вновь отчалила в Непал
на периферии всех координат, ставлю Е4. Шах и мат
неистовый допинг звериный, дикий опиоид-мак
отчаянно необходимый афродизиак
у каждого бога тебя отмолю
тебя я люблю

как тебя я   л ю б л ю


Рецензии