Россия родная. Конечная станция. Пушкин

Россия родная.

В Штатах выборы прошли,
Клинтон проиграла.
Истеричная старуха,
Всех войной достала.
Трамп блондин, Обама чёрный,
Хиллари больная.
Чтоб жила и процветала,
Россия родная!


Конечная станция.

Снова на погоду, ноги закрутили,
Хорошо когда мы, молодыми были.
Думал я, ещё дорога, есть там впереди,
Проводник сказал мне громко: - Мужик выходи!


Пушкин.

Знаю точно, Пушкин был, не плохим поэтом,
Утверждал один дурак – человек с приветом.
Для меня он, не поэт, для меня он гений,
Он великим был бы даже, без стихотворений.


Рецензии