Фальшивые лица

В лучах тусклого солнца -
Люди ищут себя,
Наступая на грабли безумия,
Веря в искренность дня.

Кто-то счастлив сегодня,
А кто-то был счастлив вчера,
Меняя маски своего сознания -
Не потеряй себя.

На лжи построен целый мир.
Так трудно верить в чудо.
Один пройдёт и руку нам подаст,
Другой не поведёт и ухо.


Рецензии