Мысли под пледом

Когда нас осень накрывает,
Своей дождливой пеленой,
То нам не хочется гулять,
Быстрей нам хочется домой,
Залезть под плед быстрей,
И так себя весь вечер греть,
И наблюдать что там творится,
Смотреть в дождливое окно,
И представлять что то картина,
Импрессиониста полотно,
Тебе тепло, а там не очень,
Бегут по улице зонты,
И ты сидишь и представляешь,
Что под таким же вот зонтом,
Был пять минут назад и ты.


Рецензии