Осень в Америке - Выборы

Играл тоскливо саксофон,
Ведь в реку дважды не войти,
Застыл в неверии айфон,
Надежды тихо утекли...

А осень рыжею была,
Сжигала старые холсты,
Никто ее не ожидал,
Блондинки чудились черты...

9.11. 2016 авторское фото


Рецензии