О поэзии

Писать так необычно об обычном,
Иносказаньем чувства выражать.
Любой поэт, хотя ему привычно,
Не может мук творенья избежать.

И с давних пор, и в нынешнее время
Из душ выносит сор без сожаленья.
И исповеди роскошь, и общенья,
Поэзия, ты жизни отраженье!

09.11.2016 г.


Рецензии