Скучаю

Я с тобой будь спокойна,
Просто возьми и люби меня.
Мы с тобой будем вечно..
Буду всегда лишь с тобою,
Просто я хочу быть с тобой,
Всего лишь вечность..

Я по тебе скучаю, приди же ко мне,
Я по тебе скучаю, приди же ко мне..
Сердце стучит для тебя,
Ты так нужна мне, я так скучаю.
Я по тебе скучаю, приди же ко мне.

Рвётся на части моё сердце,
Так хочется в тебе утонуть,
Так хочется счастья,
Не дай нам уснуть.
Рвётся на части моё сердце,
Так хочется в тебе утонуть,
Так хочется счастья,
Не дай нам уснуть.

Я по тебе скучаю, приди же ко мне,
Я по тебе скучаю, приди же ко мне..
Сердце стучит для тебя,
Ты так нужна мне, я так скучаю.
Я по тебе скучаю, приди же ко мне.

Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой..
День и ночь лишь с тобой сейчас,
Я хочу быть с тобой в этот час.

Я по тебе скучаю, приди же ко мне,
Я по тебе скучаю, приди же ко мне..
Сердце стучит для тебя,
Ты так нужна мне, я так скучаю.
Я по тебе скучаю, приди же ко мне.

Храни наши с тобой сердца..
Храни наши с тобой сердца...

07.11.2016 23:55


Рецензии