Поэт

Я стихи не умею
Хорошо создавать
Каллиграфическим почерком
Не могу я писать
Но вот дело моё
Создавать сюжет-тему
В школе ведь у меня
Ниже оценки "A" за это не было
Взялся за дело я
Взял я ручку, тетрадь
Всё - теперь на всю ночь
Я залипну писать
Прошёл час, прошёл два
Вот беда!
Ничего у меня
Не получается!
Рифмы нет, складность тоже хромает
Но сюжет... Лучше него не бывает.
-Я закончу стихи! - не дождетёсь, не буду писать песни я
Под жару
Лишь одно скажу я -
Иди на Проза.Ру


Рецензии