Мимоза

И нет мне больше вдохновения
Чем милый,добрый и родной
невосполнимый восхищением,
волшебный сад из мирных грез.
Я будто сплю меж давним эхом,
Как ненасытный жадный зверь
я возвращаюсь за дуэтом
эмоций с лирикой как свет.
Абстрактное сияние тает
и моя жизнь тоже идет
скоро она совсем исчезнет,
как если бы растаял лед.
Но я оставлю на прощание-
свой милый,чудный,яркий сад,
в котором лишь одно растение, напоминает мне о нас,
оно похоже как две капли
на солнце,и пусть слышат все,
все эту песнь о Мимозе,
Моей возлюбленной красе.


Рецензии