Я осенний снег

Я осенний снег,
Колкий и холодный...
Белый по зиме,
Серый по весне,
Но живёт во мне
До любви голодный
Одинокий волк,
Что воет при луне...

Днём во мне он спит,
Но приходит вечер,
Ждёт когда взлетит
На небо луна,
Но молчит, глядит
В луночку-сердечком,
И готов ждать вечно,
Чтоб взошла она...

Одинокий волк...
По луне завоет...
Это он поёт,
Он её зовёт...
Одинокий волк...
Воет- лунку роет...
Горькой боли долей,
Что во мне живёт...

Я осенний снег,
Колкий и холодный...
Белый по зиме,
Стаю по весне...
Одинокий волк
Побежит на волю,
Насладиться вволю
Ночкой, при луне...

09.11.2016.


Рецензии