Звучит мелодия Любви!

Любовь эта давно уже прошла у меня.
Так думала об этом я.
Однако в памяти моей и Душе моей
Она осталась навсегда.
Звучит в моём сердце и сейчас иногда
Волнующий мотив мелодии Любви
Очень красивой и нежной той,
Уже прошедшей, но не забытой мной.

И хотя расстались мы уже с тобой,
Звучит эта мелодия Любви иногда
В Душе и сердце у меня
Волшебной трелью соловья
И музыкой ОЧЕНЬ нежной и красивой,
Когда - то мною пережитой.

Эта мелодия Любви ОЧЕНЬ волнует
До сих пор ещё меня.
Я не могу всё-таки забыть тебя!
И поэтому хочу знать, сейчас я,
Любимый, а вспоминаешь ли ты меня?
 
Когда идут дожди и белые снега,
Когда у нас порой метели,
Когда бегут с гор весенние ручьи,
Когда у нас капели,
Когда у нас летит уже с деревьев
Осенняя красивая разноцветная листва,
Любимый, вспоминаешь ли ты меня?

Когда светит и греет летнее яркое солнце,
Стоит летняя хорошая погода и тёплая пора,
И кругом на полях и лугах
Растут очень красивые цветы
И зеленеет яркая трава,
И когда ты сидишь один уже на склоне дня,
Хочу спросить опять тебя я:
"Любимый, вспоминаешь ли ты меня?"
 
А я, хотя и прошла уже Любовь такая -
Очень сильная и ОЧЕНЬ большая
К тебе сейчас уже у меня,
Вспоминаю всё же ОЧЕНЬ часто я
Те прекрасные и счастливые дни Любви,
Когда были мы друг в друга влюблены.
ОЧЕНЬ сильно любила я тогда тебя
И ты безумно тоже взаимно любил меня.

И не могу я всё-таки, хотя и старалась,
Несмотря ни на что, забыть эту ЛЮБОВЬ и тебя!
Ведь это была взаимная,
ОЧЕНЬ сильная, настоящая и романтическая
Любовь у нас с тобой тогда!
Поэтому такую Любовь забыть никак нельзя!
 
9 ноября 2016 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3

 
 
 


Рецензии