Ты говорил, что плакать не придется

Я все еще осталась там...
Где ты меня целуешь.
Где с губ твоих звучит любовь,
А сердце бешено ликует.
Я все еще осталась там...
Где ты меня так крепко обнимаешь.
Где день идет за два...
И ты меня не отпускаешь...
Я все еще осталась там...
Где сердце не двоих ритмично бьется...
Ты говорил,что плакать не придется...
Но ты ушел,и было все обман...
Твои слова...ты сам же отрицал....


Рецензии