Что может лучше быть...

Когда к концу подходит путь,
Что может быть прекрасней доли –
Последний раз в луче сверкнуть,
Холодной не страшась неволи.

И ослепить последний раз
Свечением - волшебным, чистым,
Уже признавший сумрак глаз,
В мир добавляя штрих лучистый.

Что может лучше быть того!
Не жертва и не покаянье,
А вера – красота живет
И в малом проблеске сиянья,

Как и во всей красе земной,
Которой был ты удостоен…
И, как последний света воин,
У тьмы свой выиграешь бой!
9.11.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии