Мы перестали сердцем говорить...

***
Мы перестали сердцем говорить –
Так, незаметно приближаясь к Богу.
На жёлтых липах дождевую нить
Морозный ветер режет понемногу…
Дрожит листва, не в силах озарить
К деревьям подведённую дорогу,
И, может быть, не в силах пережить,
Что свет зари перегорел в тревогу
О том, что в сердце тяжело носить
Слова любви, несказанные Богу.


Рецензии