В небе солнышко сияет

В небе солнышко сияет,
Неба синь в глазах рябит.
Что к чему, никто не знает,
Что нам рок наворожит?
Что коряво, что не так,
Ты ж любимая не враг!
А слова твои, как песня,
Мы же любим, мы же вместе!


Рецензии