Наше сердце - не вечный двигатель...

Наше сердце - не вечный двигатель
И, когда-нибудь, остановится…
То не сможет никто предвидеть
И от этого горько становится.

Не способны люди заставить
Наше сердце работать вечно.
Может, нужно нам это оставить?
Будет очень бесчеловечно.

Может, сладость нашей любви
В мимолётном её мгновении?
Жизни нам минуты даны,
Чтоб взрастили мы поколение.

Чтобы дети жили за нас
Продолжали наши дела.
Не иссяк чтоб любви запас,
Чтобы жизнь постоянно цвела.

Чтоб любили своих родных,
Наслаждались их близостью краткой…
Чтоб потом, вспоминая их,
Вытирали слёзы украдкой...


Рецензии