Нам друг без друга нельзя

Я проснулась сегодня рано,
Открывая свои глаза.
Я чётко ощутила,
Что нам друг без друга нельзя.
Нам нелегко, нам плохо.
Не наблюдая часов,
Мы живём с тобой так просто
По разные стороны полюсов.
Но покуда будет крутиться
Шар под названием Земля,
Я скажу тебе еле слышно-
Нам друг без друга нельзя!


Рецензии