размах неженского крыла

Не стать владычицей Всемирной,
Мечта осталась миражом,
Скандалы стали точкой жирной.
А Трамп легко и с куражом
Все мины в гонках за престолом
Бравурным шагом перешёл:
Звенит победа звонким соло
Трамп - президент. Он не сошёл
С дистанций вопреки прогнозам,
Оплот элитный в прах разбил
Своим неистовым гипнозом
И эпатажем всех сразил.
Он не политик, он им станет.
Она политиком была
С мечтою, что весь мир обманет
Размах неженского крыла.

09.11.2016


Рецензии