Чем дальше, тем роднее

Одна лишь истина звучит
все громче, все сильнее.
И сердце бешено стучит,
"чем дальше, тем роднее!"

Что поздно обращаться к вере
и некого теперь винить.
Что я считаю что вы звери,
могу я вас благодарить!

Что памятник себе воздвигнув
в своей семье давно чужой.
Я стал невидим, громко крикнув
сорвал я ломкий голос свой.

Но вот досада, рассмотрев
не меньше тысячи путей,
одна лишь истина звучит
"чем дальше, тем родней".


Рецензии