Хорошо вдвоем!

Ох как не хватает,
Мне тебя сейчас,
Этих, чуть усталых,
И веселых глаз!

Этот хвостик нежный,
Маленький, простой,
Даже чуть прилежный,
Но такой родной!

Ямочки на щечках,
Губы, будто мед,
Есть такие точки,
Хочется в полет!

Будто разрывает,
Что то изнутри,
Кровь так и играет,
Хочется любви!

Ох как не хватает,
Мне тебя, пойми,
Просто о обычном,
Ты поговори!

Расскажи тихонько,
Мне о том, о сем,
И прижмись легонько,
Хорошо вдвоем!


Рецензии
Тепленькое стихотворение. А фото оболтенное! Лучезарное какое-то. Удачно подобрано.

Эману Элька   12.11.2016 08:08     Заявить о нарушении