***

Все началось, даже не закончившись.
Ты просто мерно, по крупицам входишь в жизнь.

Все так кричит, кривит тобою,
Обдавая жаром,
Стуканьем в холодной левой груди.

Мне этого много, постой,
Давай по мостовой,
Все заново, попробуй, перестрой.
Каждый шажок перешагай с лихвой,
Моментом обдавай
С головой,
Не криви душой.

Люби,
Крепко затяни все ниточки у меня за пазухой.
Обними, скрестив бережно пальцы.

Помечтаем,
Вдруг и вправду удастся
Растянуть наше вечное до завтра.


Рецензии