Твой выбор...

Колокольный звон...и ультразвук сводит с ума...это просто шум крови...уговариваешь саму себя...и стараясь уснуть ..проваливаешься в сон...,где реальность стёрта всевозможностью...И говоришь ,говоришь ,говоришь...Ходишь и всё как в детстве...Я знаю свою важность...и ценность для тебя...и прошу себя будь тактичной без превозношения и гордости...Всё ушло давно на такой далёкий план почти за горизонт,что растёкшись по кромке сознания ,становится бликом на ощущении по отношению к миру...Мир удивляясь меняется от одной мысли и желания...Одно не меняемо ...твой выбор...Я приняв его ,становлюсь молчанием и ключом,и замком одновременно...

(моему папуле)


Рецензии