***

Игра престолов движется к концу:
Остались пара сцен для кульминаций -
В безумных виражах ползти к дворцу,
Чтоб в зеркале убогих провокаций
Скелеты доставать и полоскать,
Ведь шоу веселее в ярких красках,
Америка пора тебе скакать,
Давно тебя заждались люди в масках.
Не скрыть противоречия никак,
Нутро давно расколото верхами,
И пусть ещё не виден весь бардак
Он вылезет наружу с потрохами.
И весь демократичный псевдомир
По рванным швам рассыпется на части,
Но острие заточенных  рапир
Останется в шкафах у прежней власти.

08.11.2016


Рецензии