Испепелив души терзание

Испепелив души терзание,
Пройдя сквозь вычурность замен.
Я на коленях покаяние
Сложила в судорожный плен.

Свои помножив ожидания,
На тень умчавших в даль веков.
На безысходность и изгнание,
И беспросветность тех оков.

И в заточении тех правил,
Искать сей истинный порыв.
И в рукавах,порой засаленных,
От неизбежности застыв.


Рецензии