Я поймала твой нежный взгляд

Я поймала твой нежный взгляд
и в ответ посмотрела строго.
… А лет двадцать тому назад
за него отдала б я много…

Я была не искушена,
до безумья тебя любила.
И не знаю, уж, чья вина,
если счастье промчалось мимо…

Нам с тобой пережить пришлось
взлётов множество и падений.
В том, что свидеться довелось, –
лишь случайное совпаденье:

мы с тобою давно не те,
что пытались тайком встречаться,
провожались по темноте
и не смели поцеловаться…

И у каждого жизнь своя
пронеслась как одно мгновенье,
и судьбе благодарна я
за отсутствие сожаленья…


Рецензии