Закручу в обратку одинокий вечер...

Закручу в обратку одинокий вечер
Заморожу свечи чтоб не таял воск
Некого обнять ласково за плечи
Да печаль вселилась в нездоровый мозг
Не роялят пальцы чёрно-белых клавиш
И молчит усталость с верою на ночь
Время просто месть где себя состаришь
И предельно ясно жизнь уходит прочь
За окном гнездится свежая прохлада
Дальнею дорогой в утренний туман
Вера и надежда для любви преграда
Плачущие свечи горький мой обман...

06.08.16


Рецензии