Окрасил полдень...

Полдень растопил сединки,
Снова цвет дерев волос.
Теплый воздух, тают льдинки.
День шумит многоголос.
Радость, оттепель, двенадцать
Плюс,со сквером не расстаться.

Зелень трав и солнца лучик...
Глаз прищурился улыбкой.
Птиц чирикание звучно.
Чуть реку волною зыбкой.
Воздух свеж не надышаться.
Осень...не хочу прощаться.

Бродят по листам ботинки,
Лист румяный я в букет...
Позолочены тропинки...
Ты прости...тебя здесь нет...
Позабыла,что не двадцать...
Мысли чУдные роятся...


Рецензии
"деревьевых" - нет такого слова в русском языке."Чуть реку волною зыбкой." - без глагола как-то коряво.

Василий Манченко   12.11.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.