Мы далеко не те, за кого себя выдаем...

Мы далеко не те,
за кого себя выдаем.
Мы живем, каждый день,
примеряя различные маски.
Мы играем без правил,в игру,
И думаем,что всё пройдет без огласки.
 
Мы и песни поём не выучив слов,
Потому что они лечат душу в минуту душевной невзгоды.
Точно также картины рисуем у себя в голове,
На холсте потом видим знакомые до боли узоры.
 
И в душе полыхают пожары огромной любви,
И в мечтах мы летаем как вольные белые птицы...
Сколько масок за жизнь мы сумели примерить, скажи?
Для того, чтобы досыта, допьяна ей насладиться.
 
Но поймите же люди, мораль тут одна,
Естество любит только яркие краски.
Не держите себя за личиной вранья,
Сразу станет полегче и всё станет прекрасно.


Рецензии